Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Луганска чуть не выпал из маршрутки (ВИДЕО)

1 марта 2013 11:30

Мэр Луганска чуть не выпал из маршрутки (ВИДЕО)Как сообщает "Восточный вариант", в первый день весны мэр Луганска Сергей Кравченко, выполнил свое обещание, данное журналистам: проехал в общественном транспорте Луганска – троллейбусе и маршрутке.

- Мы поехали с мэром в 7.30. Выбрали маршрутку 155 АА 092 ББ – перевозчик "Бест-Авто". В маршрутке было очень много людей, мэр висел буквально на подножке. В районе "Донбасса" на полном ходу распахнулась дверь – не сработали замки. Сергей Кравченко едва удержался. При этом водитель даже не сбавил скорость. На ходу мэр захлопнул дверь маршрутки, пояснив, что, наверное, плохо ее закрыл, когда влез в транспорт. Тем не менее, позже он все-таки был вынужден признать, что замок в дверях маршрутки не работал. А также пообещал, что с перевозчиком "Бест-Авто" Ковалевым у него состоится "весьма серьезный разговор по этому поводу". Что интересно, некоторые пассажиры узнавали мэра Луганска, недоверчиво посматривали, улыбались, но напрямую подойти никто не решился. Несколько человек снимали его на мобильные телефоны. Пересадку мы сделали на ул. Советская – Оборонная. Около 15 минут прождали троллейбус. В троллейбусе его узнавали пенсионеры, были более активными, вступали в беседы, приветствовали его инициативу быть ближе к народу. Также Сергей Иванович попал "под контролера" - у него проверили талончик на проезд. В итоге мэр сказал, что хочет ввести практику проезда в общественном транспорте как для себя, так и для своих зампредов, - рассказала журналистка.

Чуть позже в сети появилось видео общения градоначальника с пассажирами троллейбуса.

А также ролик, где мэр (уже в салоне служебного авто) делится своими не слишком приятными впечатлениями от покатушек в маршрутке.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: