Регистрация Войти
Вход на сайт

Деканоидзе обвиняют в дерибане миллионов гривен

15 ноября 2016 11:24
1
Деканоидзе обвиняют в дерибане миллионов гривен14 ноября глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. В Сети появилась информация о том, что грузинская чиновница приняла такое решение, поскольку принимала непосредственное участие в разворовывании государственных миллионов.

Об этом написал на личной странице в социальной сети Фейсбук чиновник Юрий Покиньборода.

Он утверждает, что имеет серьезные претензии к Хатии Деканоидзе, поскольку имеет прямые доказательства того, что экс-председатель Нацполиции имеет непосредственное отношение к пропаже огромных сумм денег с ведомства.

Читайте также: Мнение: американская система выборов морально устарела

Он уверяет, что когда ему стало об этом известно, было проведено расследование и доказана причастность Хатии Деканоидзы. Но за стены ведомства дело не попало, а вот Покиньбороду сняли с занимаемой должности.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Случайный 15 ноября 2016 14:07
А еще она на завтрак любила есть суп из распятых мальчиков.Боже,как низко упала эта банда мародеров,называющая себя властью!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: