Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион: «За провальное состояние экономики должна отвечать уголовно-олигархическая власть»

1 марта 2013 09:15

Ирина Фарион: «За провальное состояние экономики должна отвечать уголовно-олигархическая власть»Во время чата на «Главреде», народный депутат от ВО «Свобода» заявила, что экс-президент Украины Виктор Ющенко будет отвечать перед Господом за то, что плюнул в душу украинцев, а экс-премьер Юлия Тимошенко не должна сидеть в тюрьме за заключение кабального газового контракта.

Отвечая на вопрос, кто виноват в повышении почти в 10 раз цены на российский газ, нардеп отметила, что во взаимоотношениях с Россией виноват малороссийский менталитет.

По ее словам, свободные украинцы платят за невольников, которых, к сожалению, «в Украине достаточно».

«Тимошенко не должна сидеть в тюрьме за заключение кабального газового соглашения, ведь Украина не является самостоятельным государством. За внешнюю политику и экономический крах Украины в области энергетики должен отвечать Виктор Янукович, который был премьер-министром во времена Ющенко. И за нынешнее провальное состояние экономики должна отвечать действующая уголовно-олигархическая власть», — считает свободовка.

«А Ющенко будет отвечать уже перед Господом за то, что он плюнул в душу украинцев. Это намного серьезнее, чем потерять энергетическую независимость», — подытожила Ирина Фарион.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: