Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая волна политических репрессий: власть лишила Сергея Власенко депутатского мандата

Новая волна политических репрессий: власть лишила Сергея Власенко депутатского мандатаКак сообщает пресс-служба партии "Батькивщины", депутата Верховной Рады от "Батькивщины" Сергея Власенко лишили депутатского мандата.

Согласно сообщению, сегодня, 1 марта, в 09:30 пройдет пресс-конференция председателя политсовета Объединенной оппозиции Александра Турчинова на тему "Новая волна политических репрессий: власть незаконно лишила Сергея Власенко депутатского мандата и планирует его арест".

Власенко защищает интересы бывшего премьера Юлии Тимошенко в судах. В связи с несовместимостью депутатского мандата с другими видами деятельности, он всегда утверждал, что является защитником, а не адвокатом экс-премьера. Лишь недавно он попросил аннулировать адвокатское удостоверение.

На минувшей неделе депутат от Партии регионов Владимир Мысик подал заявление председателю парламента Владимиру Рыбаку с просьбой обратиться в Высший админсуд для лишения Власенко депутатского мандата.

По словам Власенко, в этом заявлении также указывается, что у него есть неотмененное свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью.

Напомним, 8 февраля Высший админсуд Украины лишил депутатских мандатов Павла Балогу и Александра Домбровского. Поводом для такого решения стал иск экс-депутата Юрия Кармазина, который заявил о фальсификациях выборов в округах №11 (Винницкая область) и №71 (Закарпатская область). Суд обязал ЦИК провести повторные выборы в этих округах.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Drakon 12 1 марта 2013 08:40

Хам разбушевался,ничего ему осталось немного

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: