Регистрация Войти
Вход на сайт

Бесполезные рекорды: как работает Верховная Рада Украины

14 ноября 2016 11:54
Бесполезные рекорды: как работает Верховная Рада УкраиныНа сегодняшний день по количественным показателям, Верховная Рада устанавливает совершенно бесполезные рекорды. Депутаты зарегистрировали в парламенте порядка пяти тысяч законопроектов, третья часть из которых – спам и мусор.

Об этом рассказал в эфире одного из украинских телеканалов глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

Он отметил, что у него складывается впечатление, будто парламентарии соревнуются в количестве зарегистрированных законопроектов. Но самое печально, что это не качественные предложения, а обычный шлак, который никому не приносит пользы.

Читайте также: Свято место пусто не бывает: кто заменит М. Саакашвили

Активист отметил, что показатель в пять тысяч зарегистрированных законопроектов является на сегодняшний день абсолютным, но бесполезным, рекордом в истории украинского парламентаризма. Но такое количество существенно влияет на качество законодательной работы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: