Регистрация Войти
Вход на сайт

24-летняя замминистра МВД Украины может сесть в тюрьму

13 ноября 2016 15:50
1
24-летняя замминистра МВД Украины может сесть в тюрьмуЗамминистра МВД Украины Анастасия Деева может получить три года тюремного заключения.

Такое наказание 24-летней чиновнице грозит за служебный подлог.

Согласно статье 399 Уголовного кодекса Украины, Деева внесла в рабочие документы заведомо неправдивую информацию. Она указала, что якобы работала в Министерстве внутренних дел страны на протяжении десяти лет, однако этот факт опровергается ее возрастом.

Читайте также: В Верховной Раде зарегистрировали проект о выходе Украины из СНГ

По словам бывшего руководителя ГСУ СБУ Василия Вовка, недостоверные данные в анкете являются основным признаком правонарушения. За это полагается ограничение свободы на срок до трёх лет с правом занимать некоторые посты в течение такого же периода.
24-летняя замминистра МВД Украины может сесть в тюрьму

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Кван Кванов 13 ноября 2016 17:16
Авякяну свежого мясца захотелось.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: