Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан олигархов: кому снизят тарифы на электроэнергию

Майдан олигархов: кому снизят тарифы на электроэнергиюВ Украине продолжают повышать стоимость коммунальных услуг. В частности, скоро наступит время очередного повышения платы за электроэнергию. Пока украинцы сложили руки и тихо платят за все, большой бизнес начал войну за более низкие тарифы.

Отметим, что любое повышение тарифа снижает прибыль для собственников.

Но также стоит обратить внимание на то, сто тариф промышленных предприятий в Украине является самым низким на территории Европы, ниже, чем среднеевропейский показатель приблизительно на 54%.

Читайте также: Ученые объяснили, почему мужчины любят друг друга

Также не стоит забывать о том, что украинцы, по-прежнему, не могут достичь европейских цен на коммунальные услуги, поскольку они ниже на 79%
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: