Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили отреагировал на оскорбления Медведева

11 ноября 2016 22:45
Саакашвили отреагировал на оскорбления МедведеваЭкс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили прокомментировал слова премьер-министра России Дмитрия Медведева, который назвал его «обгадившимся пассажиром».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Так, по мнению экс-губернатора Одесщины, такие высказывания ярко свидетельствуют о том, что он не является российским агентом.

Читайте также: Саакашвили напомнил обществу о дружбе с Трампом

«Как удивительно аргументы Кремля совпадают с мнением некоторых украинских «экспертов». После этого еще кто-то сможет говорить, что я агент Кремля?» - отметил Саакашвили.

Напомним, ранее в пятницу, 11 ноября, глава российского правительства Дмитрий Медведев высказался по поводу отставки Саакашвили. По его словам, результаты деятельности грузинского политика в Украине оказались отрицательными. «Скажу по-простому, по-русски: этот пассажир в очередной раз обгадился», - заявил российский премьер.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: