Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль празднует победу Трампа, – Шкиряк

Кремль празднует победу Трампа, – ШкирякЗоряну Шкиряку забавно наблюдать, как русские фашисты в Кремле и их отвратительные приспешники в Украине, в истерике, захлебываясь слюной, так радостно визжат и празднуют победу Трампа, как буд-то на Банковой уже Пукин, а в Верховной Раде Украины филиал государственной думы России. Об этом советник главы МВД написал в социальных сетях.

«Вот уже же чертово семя. Это же надо быть такими дебилами, анриал какой-то. Да успокойтесь и позатикайте свои имперские рты, идиоты! Ничего для вас не изменится. Не дождетесь!» - подчеркнул Зорян Шкиряк.

Он также добавил, что как били российско-террористическую сволочь на Востоке, так и будем бить. А в середине Украины, как зачищали кремлевских предателей и сепаратистов, так и не будем прекращать зачищать.

«Трамп не Трамп, какая разница. Украина есть, была и будет! «Наложат в штаны» наши враги! Слава Украине!» - резюмирует советник главы МВД.

Кроме того, Зорян Шкиряк констатировал, что так случилось, что Трамп победил, а Хилари признала свое поражение и поздравила победителя. Хотя, он также уточнил, что в целом Клинтон может набрать больше голосов избирателей, в этой связи вспомните Буша и Гора в двухтысячном. Однако утверждает советник главы МВД, уже ничего не поделаешь, ведь такова система выборов в Соединенных Штатах Америки, такая уж у них западная демократия.

Зорян Шкиряк убежден, что это еще точно не трагедия и никакой не конец Света. Поэтому, по его мнению, истерить и кричать, что «усё пропало» не стоит. Он по-прежнему остается оптимистом. В таком случае, уверяет советник министра МВД, будем стараться выстраивать нормальные и конструктивные отношения с новой АП Соединенных Штатов Америки. Он также убежден, что так должно быть, ведь иных вариантов нет.

В общем, успокаивает Зорян Шкиряк, в Соединенных Штатах Америки есть хватает защитных средств от возможных сомнительных решений их президента. Поэтому, констатирует советник министра МВД, надеемся и на последовательную позицию непосредственно Республиканской партии, которая постоянно твердо противостояла Кремлю и в то же время поддерживала нашу страну. Зорян Шкиряк напомнил, что ряд сенаторов-республиканцев, возглавляемых Маккейном, не раз настаивали на предоставлении нашей стране летального оружия. Поэтому он не думает, что во внешней политике Соединенных Штатов Америки что-то существенно может измениться. А как будет на самом деле, покажет время.

Однако, как подчеркнул Зорян Шкиряк, одно для нас будет неизменным: «Путин – Х...о!». И это для нас аксиома, уверяет советник главы МВД.

Он также уточняет, что радоваться ему еще очень рано, а рашистам Трамп однозначно не поможет. А наши воины, с его слов, как и раньше, будут и дальше надежно защищать свою землю и впоследствии-таки освободят ее от российско-террористической орды.

«Нам, в первую очередь, нужно думать об Украине и рассчитывать исключительно на собственные силы», - такими словами завершил свой пост Зорян Шкиряк.

Читайте также: Мирная передача власти – ключевая черта нашей демократии, – Обама

Напомним, ранее «Пресса Украины» сообщала, что Зорян Шкиряк сознательно ждал, пока все выскажутся относительно отставки Саакашвили. Советник министра МВД сожалеет, что как-то последнее время не везет Одессе с руководителями. То мэр - латентный сепаратист, то председатель областной государственной администрации - популист, лжец и бездарь, который за полтора года занимался лишь профанацией и так ничего путного и не сделал! По словам Зоряна Шкиряка, это чуть ли не самый худший губернатор из всех за последние 2 года.

Поэтому Зорян Шкиряк считает, что ничего сенсационного, имея в виду отставку Саакашвили, не произошло - все ожидаемо и прогнозируемо.

Советник главы МВД отмечает, что Михаил Саакашвили оставил после себя лишь множество серьезных проблем, а сама область находится почти на последнем месте по всем показателям и ситуация в управлении приближена к коллапсу.

По мнению Зоряна Шкиряка, экс-губернатор Одесчины опасаясь ответственности, убегает с целью продолжить построение своей фейковой партии и политической карьеры в Украине.

Советник министра МВД лишь сожалеет, что тот не сделал этого раньше, а довел ситуацию до предела, из-за чего будут страдать обычные люди.

Для Саакашвили, считает Зорян Шкиряк, главное быть первым и все равно где - в Грузии, в Украине, или в Буркина-Фасо, это психическая болезнь и настоящая патология, а, в общем, Бог ему судья. Увидим. Время все расставит по местам...

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: