Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко заявил о прекращении им адвокатской деятельности

28 февраля 2013 20:00

Власенко заявил о прекращении им адвокатской деятельностиСергей Власенко требует внести сведения о прекращении права на занятие им адвокатской деятельностью в Единый реестр адвокатов Украины. 

"Требую немедленно внести сведения о прекращении права на занятие мной адвокатской деятельностью в Единый реестр адвокатов Украины, в соответствии с п. 7 ст. 32 Закона Украины "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а также предоставить выписку из Единого реестра адвокатов Украины... относительно исключения меня из Единого реестра адвокатов Украины", - отмечается в обращении к Совету адвокатов. 

Власенко также обращает внимание членов Совета на то, что согласно отмеченному закону право на занятие адвокатской деятельностью прекращается со дня подачи совету адвокатов региона по адресу рабочего места адвоката соответствующего заявления. 

Как сообщало агентство, 22 февраля Совет адвокатов Украины сообщила о том, что получил заявление защитника экс-премьера Юлии Тимошенко народного депутата Сергея Власенко, в котором он просит упразднить его адвокатское свидетельство. 

Ранее Власенко объяснил, что обратился в Совет адвокатов с отмеченным заявлением потому, что у него хотят отобрать депутатский мандат за совмещение деятельности нардепа с адвокатской деятельностью.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: