Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко выставила работников ГПтС в невыгодном свете перед немецкими врачами

28 февраля 2013 18:15

Тимошенко выставила работников ГПтС в невыгодном свете перед немецкими врачамиВ Государственной пенитенциарной службе Украины (ГПтС) возмущены тем, что осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вводит в заблуждение немецких врачей из клиники «Шарите», выставляя работников ГПтС в невыгодном свете. 

«Осужденная наговорила немецким врачам о том, что сотрудники пенитенциарной службы якобы требовали от нее, чтобы она чуть ли не пешком следовала на судебное заседание в Киев. Рассказала им о несуществующих четырех условиях от сотрудников пенитенциарной службы, а также якобы о том, что она чуть ли не по нашей воле должна провести сидя в судебном заседании непрерывно 8 часов», - говорится в сообщении пресс-службы ГПтС в четверг. 

В ведомстве открестились от подобных требований. «Руководство учреждения единственное, чем интересовалось у осужденной, так это ее возможностью быть в дороге в течение 6-7 часов и нужна ли ей какая-либо дополнительная помощь сотрудников пенитенциарной службы во время этапирования в случае ее реального желания», - подчеркивают в пресс-службе. 

Ю.Тимошенко также рассказала немецким врачам о своем требовании быть доставленной в суд на носилках, что пенитенциарное ведомство комментировало ранее. 

«ГПтС заявляет, что всегда действовала, и будет действовать в рамках действующего законодательства», - подчеркнули в пресс-службе.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: