Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Топольская: Сергей Лещенко совершенно не в моем вкусе

8 ноября 2016 11:46
Анастасия Топольская: Сергей Лещенко совершенно не в моем вкусеДи-джей и создатель электронной музыки Анастасия Топольская впервые прокомментировала отношения с народным депутатом Украины Сергеем Лещенко. Оказывается, с первого дня знакомства девушка не рассматривала экс-журналиста, как будущего партнера.

Анастасия призналась, что на протяжении двух лет просто наблюдала за Сергеем. Он привлекал ее, прежде всего, как профессиональный журналист и сильная личность. Когда они познакомились, то о флирте даже не было речи. Топольской безумно нравилось разговаривать с ним о музыке, книгах и творчестве.

Читайте также: Дженнифер Энистон в фотосессии для модного глянца (ФОТО)

Ди-джей не скрывает, что внешне Сергей Лещенко - абсолютно не ее типаж, но сильный мужской стержень стал основной причиной того, что музыкант решила строить с ним отношения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: