Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы просят президента вернуть дополнительные выплаты за рождение детей

8 ноября 2016 10:11
Украинцы просят президента вернуть дополнительные выплаты за рождение детейПрезидент Украины Петр Порошенко возможно рассмотрит электронную петицию о том, чтобы предоставить украинским матерям материальное пособие на порядок выше за рождение второго и третьего ребенка.

Как стало известно, на данный момент петиция набрала всего 22 подписи, вместо необходимых 25 тысяч для рассмотрения ее президентом.

Отметим, что на сегодняшний день государство платит при рождении ребенка порядка 40 тысяч гривен, из которых 10 тысяч предоставляют изначально, а по 860 гривен ежемесячно на протяжении трех лет.

Читайте также: Михаил Саакашвили назвал имена тех, кто губит Украину

Напомним, во время правительства экс-президента Виктора Януковича, выплаты за рождение второго, третьего и каждого последующего ребенка были на порядок выше, что существенно стимулировало украинские семьи рождать детей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: