Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина стала жертвой гибридной войны, – Климкин

Украина стала жертвой гибридной войны, – Климкин

7 ноября 2016 21:45
Украина стала жертвой гибридной войны, – КлимкинМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин во время дебатов в Совете безопасности ООН заявил, что Киев продолжит участие в миротворческих операциях ООН.

Об этом рассказали в пресс-службе Кабмина.

«Министр подчеркнул, что Украина, несмотря на развязанную против нее внешнюю агрессию, остается надежным партнером ООН в осуществлении операций по поддержанию мира (ОПМ) и одной из крупнейших европейских стран-поставщиц персонала и техники для таких операций», - говорится в сообщении.

Климкин рассказал, что Украина стала жертвой гибридной войны.

Читайте также: Деканоидзе рассказала о планах Нацполиции на 2017 год

«Большинство современных конфликтов являются трансграничными или гибридными. Украина на собственном опыте узнала что такое асимметричные угрозы, когда против нее был применен террористический элемент гибридной войны», - отметил министр.

Ранее сообщалось, что ветирование Россией в Совете безопасности ООН резолюции, требующей прекратить бомбардировки и полеты военной авиации над сирийским городом Алеппо вызвало возмущение у пользователей социальных сетей.

Напомним, что более 80 правозащитных и гуманитарных организаций призвали исключить Российскую Федерацию из Совета ООН по правам человека из-за ее действий в Сирии.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: