Регистрация Войти
Вход на сайт

Настоятель Киево-Печерской Лавры, депутат Киевсовета от ПР стал образцом кнопкодавства

28 февраля 2013 15:45

Настоятель Киево-Печерской Лавры, депутат Киевсовета от ПР стал образцом кнопкодавстваФракция "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете отказалась признавать голосование на сессии Киевсовета за Программу приватизации коммунального имущества территориальной общины г. Киева, потому что за нее проголосовал член ПР Лебидь, которого не было в сессионном зале, а значит его карточкой воспользовались его разрешения или без его ведома. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат Татьяна Мелихова. 

Она считает, что настоятель Киево-Печерской Лавры, член ПР в Киевсовете Павел Лебедь, который должен своими действиями показывать пример другим, является образцом кропкодавства в Киевсовете. "Он хронически не ходит на сессии Киевсовета, но его карточка голосует постоянно. Он является одним из депутатов большинства, голосом которого голосовались скандальных и одиозные решения Киевсовета. Не исключением назад стало голосования и за Программу приватизации коммунального имущества г. Киева", — сообщает Мелихова . 

Согласно незаконно принятого решения Киевсовета о внесении изменений в решение Киевсовета от 31 марта 2011 о Программе приватизации коммунального имущества территориальной общины г. Киева, под приватизацию попали ряд помещений в центре столицы по адресам: ул. Крещатик, 21-а, ул. Красноармейская, 44-а, ул. Терещенковская, 13-а, ул. Красноармейская, 4-б, ул. Институтская, 15/5-19-а, ул. Рейтарская, 17, ул. Терещенковская, 17-г, ул. Терещенковская, 17-в, ул. Лютеранская, 3, ул. Городецкого, 11-б, ул. Шелковичная ,7-а.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: