Регистрация Войти
Вход на сайт

Деканоидзе рассказала о планах Нацполиции на 2017 год

7 ноября 2016 20:15
Деканоидзе рассказала о планах Нацполиции на 2017 годГлава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назвала приоритетную цель в работе Нацполиции в 2017 году.

Об этом Деканоидзе сообщила в ходе брифинга в Киеве.

По ее словам, в следующем году приоритетной целью в работе Национальной полиции будет введение системы видеофиксации нарушений правил дорожного движения на дорогах. При этом глава Нацполиции пообещала, что необходимый законопроект будет подан в Раду уже в ближайшее время.

Среди прочего Хатия Деканоидзе подчеркнула, что правоохранительная реформа стала беспрецедентной для Украины.

Читайте также: СМИ: Украина обеспечит коридор для выхода войск РФ из Приднестровья

Глава Национальной полиции утверждает, что несмотря на постоянно возникающие трудности, 46% украинских граждан доверительно относятся к работе полицейских.

Помимо этого было отмечено, что на сегодняшний день в 32 городах Украины работают полицейские. Общее число новых полицейских во всех городах составляет 13 тысяч человек.

К слову, ранее глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе прокомментировала информацию о своей возможной отставке. По словам Деканоидзе, на сегодняшний день она не собирается покидать свою должность.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: