Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередную акцию Надежды Савченко назвали бессмыслицей

7 ноября 2016 10:08
Очередную акцию Надежды Савченко назвали бессмыслицейНародный депутат Украины и защитника украинских политических заключенных Надежда Савченко решила провести очередную акцию протеста. Теперь она поддерживает российского оппозиционера.

На Майдане Независимости в центре украинской столицы Надежда сфотографировалась с плакатом, на котором было написано «Свободу Ильдару Дадину». Оппозиционер сейчас сидит в российской тюрьме, а в свое время также добивался ее освобождения.

Читайте также: Савченко: Украина может стать кредитором МВФ

Блогер Андрэ Алексин назвал такую акцию «бредом и бессмыслицей». Он уверен, что с такими плакатами нужно стоять у Кремля, чтобы это видел В. Путин, а не в Киеве на глазах у П. Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: