Регистрация Войти
Вход на сайт

Петра Порошенко обвинили в сокрытии своих доходов

Петра Порошенко обвинили в сокрытии своих доходовНардеп от провластной партии, экс-журналист Сергей Лещенко подготовил запрос в Нацагентство по предотвращению коррупции (НАПК) относительно декларации президента.

Парламентарий подозревает, что Порошенко не показал в декларации испанский дом и картины, купленные на аукционах.

Инициатор проверки напомнил: Порошенко имеет неделю на дополнение декларации, иначе за сокрытие активов придется отвечать. Запрос Лещенко в НАПК озвучила спикер ВР Ирина Геращенко на заседании 4 ноября.

Читайте также: Президент должен следить за электронными декларациями политиков, – Садовый


Неделю назад Лещенко обвинил в нечистоплотности Генпрокурора Юрия Луценко. У того якобы имеется квартира в Ялте, но жилплощадь (125 кв.м) числится за экс-бухгалтером фирмы семьи Луценко. Парламентарий заявил: Луценко не мог обзавестись ею легально.

24 октября нардеп обвинял Генпрокурора во владении киевской недвижимостью, которая тоже записана на третье лицо. По сведениям нардепа, дом в центре по документам принадлежит бухгалтеру его жены Ирины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Jktu 6 ноября 2016 20:00
Рівень життя впав в 2 рази,таріфи виросли у 5 разів і мають тенденцію до збільшення,ніхто реально за 2,5 роки не сів,(за виключенням патріотів),суду в країні немає,міліція з обов'язками не справляється,СБУ слідкує за політичними оппонентами,за прокуратуру взагалі мовчу(лишились всі ті самі, плюс ще один балабол),країну грабують інтенсивнійше,ніж при попередній владі,гарант сплачує податки агрессору створює робочі місця в московії,маючи офшорні компанії ухиляється, на законних правда підставах, сплачувати податки в бюджет рідної країни,якою народ поставив його керувати, більшість оточення президента-бариги і ворюги,але мають індульгенцію недоторканості від гаранта,скоро будемо свідками виборів на окупованих територіях. З чим ще поздоровити українського виборця?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: