Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, кто из нардепов причастен к обнаруженному бункеру с боеприпасами

5 ноября 2016 21:00
Стало известно, кто из нардепов причастен к обнаруженному бункеру с боеприпасамиУкраинский журналист Андрей Дзиндзя заподозрил нардепа от фракции «БПП» Сергея Лещенко и экс-министра обороны Анатолия Гриценко в причастности к обнаруженному под Киевом складу боеприпасов. По его мнению, следует проверить, не водит владелец «сокровищ» дружбы с Гриценко, а Лещенко его прикрывает.

По словам журналиста, в последнее время народный избранник Лещенко через издание Гриценко все чаще распространяет фейки. Вероятной причиной этого является попытка борца с коррупцией прикрыть экс-министра обороны и его друзей и замести следы различных неприятных историй.

«Я так понял кому-то из друзей Гриценко прижали хвост. В последнее время Лещенко распространяет фейки через издание Гриценко и здесь есть связь, Лещенко пытается оправдать владельца данного арсенала!» - пишет Дзиндзя.

Последним инцидентом было выявление под Киевом бункера, полностью забитого боеприпасами. Не обошел Лещенко и его: на своей странице в соцсети он изложил сообщение с намеком на тупость правоохранителей, которые якобы не могут отличить настоящее оружие от муляжей.

Читайте также: Против Виктора Януковича возбуждено 8 новых уголовных дел

«Как низко пал Лещенко, на складе обнаружили заряды к реактивных установок «Град» и многих других боеприпасов. Только это недоразумение, снова ссыт в глаза и рассказывает сказки о муляжах! Я поверю в муляж мины, но не поверю в муляж заряда к установке «Град». А в отношении владельца склада оружия, то надо проверить, не имел ли случайно отношение к дружбе с Гриценко, даже муляжи можно было купить только у военных», - говорится в сообщении.

Кроме того, Дзиндзя нашел когда-то «списанные» Гриценком бронетранспортеры. Однако, как на металлолом, их цена оказалась слишком высокой.

«Я писал об аферах Гриценко на должности министра обороны, когда БТР списывались на металлоло, а теперь этот металлолом можно купить по цене 45 000у.е. (1 1170 000 грн). Циничный подонок Гриценко, пытается через коррупционера Лещенко, оправдать своего дружбана», - отметил корреспондент.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: