Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может выполнить все условия ЕС

Украина может выполнить все условия ЕСКак считает министр иностранных дел Украины Леонид Кожара, властям Украины по силам выполнить все условия Евросоюза для подписания Соглашения об ассоциации. По мнению министра, которое он выразил на пресс-конференции в Варшаве, важно, что сам Евросоюз выразил согласие подписать с Украиной это соглашение, тогда как от Украины не требуется ничего невозможного, главное, чтобы усилия в соответствующем направлении прилагали все ветви украинской власти, включая правительство и парламент.

Что касается главного политического условия ЕС, а именно, ликвидации практики избирательного правосудия в Украине, Кожара заявил, что сейчас Украина ожидает решения Европейского суда по правам человека относительно "газового" дела Тимошенко. Что же касается судьбы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, здесь министр уверен, что прогресс в его деле будет в случае его доброй воли.

Как сообщалось ранее, президенту Украины Виктору Януковичу неоднократно намекали на целесообразность принятия политического решения о помиловании Луценко.

profinews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: