Регистрация Войти
Вход на сайт

Обаму не беспокоят будущие ухажёры его дочерей

5 ноября 2016 13:00
Обаму не беспокоят будущие ухажёры его дочерейПрезидент США уверен, что во многих вопросах можно положиться на Секретную службу. Никакого волнения по поводу предстоящих свиданий и будущих кавалеров своих дочерей Обама не испытывает.

Он уверен в их воспитании, но и не сбрасывает со счетов возможности Секретной службы, за помощью к которой всегда можно обратиться. Глава Белого дома уверен, что его супруга Мишель подала отличный пример дочерям, как нужно себя вести.

Обама признался, что она научила детей правильной самооценке и еще обращать внимание на мнение партнёров в вопросах внешнего вида. Жена президента также научила дочерей судить по людям по их уму и характеру.

Читайте также: Премьер-министр Украины сделал смелое заявление

Сам же Обама показывает пример, как нужно уважать жену. Напомним, что у Барака и Мишель растут две дочери: Малия и Саша.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: