Регистрация Войти
Вход на сайт

Детективное агентство Мельниченко «копает» под Черновецкого

28 февраля 2013 08:15

Детективное агентство Мельниченко «копает» под ЧерновецкогоДетективное агентство «Мельниченко и партнеры» подключается к поиску Степана Кройтора, в исчезновении которого близкие мужчины подозревают экс-мэра Киева.

К розыску бесследно исчезнувшего еще в 1997 году столичного бизнесмена и прихожанина церкви Сандея Аделаджи «Посольство Божье» Степана Кройтора, якобы вложившего крупные средства в принадлежавший на то время экс-мэру Киева Леониду Черновецкому «Правэкс-Банк», кроме милиции и прокуратуры, подключается детективное агентство «Мельниченко и партнеры». Об этом нам сообщил сам экс-майор Николай Мельниченко.

«Да, мы беремся за это сложное, запутанное и до сих пор не раскрытое дело, и думаю, нам удастся извлечь на свет Божий скелеты, долгое время хранившиеся в шкафу, — сказал он «Сегодня». — В нашем распоряжении уже имеется несколько чемоданов материалов, доказывающих связь между исчезновением Кройтора и деятельностью «Правэкс-Банка».

Об исчезновении Кройтора заявила его жена Алла Фролова, бывшая домработница семьи Черновецких. Она заявила, что предполагает: экс-мэр вместе с пастором «Посольства Божьего» Сандеем Аделаджей могут быть причастны к этой истории — дескать, муж ее предупреждал, что хочет купить «Правэкс» и чтобы она опасалась этих людей. Друзья Кройтора иного мнения: они не исключают, что к исчезновению бизнесмена могла быть причастна банда милицейских оборотней во главе с Игорем Гончаровым, которая специализировалась на похищениях людей с целью выкупа. Сам Черновецкий назвал заявления «психически неуравновешенной женщины преступными и бредовыми».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: