Регистрация Войти
Вход на сайт

Freedom House: не нужно контролировать доход борцов с коррупцией

Freedom House: не нужно контролировать доход борцов с коррупциейМеждународная правозащитная организация Freedom House призывает народных избранников не рассматривать законопроект относительно того, чтобы активисты, которые занимаются борьбой с коррупцией, не предоставляли финансовых отчетов о доходах личных и своих организаций.

Директор проекта инициатив для Украины Метью Шааф отмечает, что такой проект закона собираются принять под прикрытием прозрачности, хотя, на самом деле, это позволит властям контролировать такого типа неправительственные организации. Если это произойдет, то о борьбе с коррупцией можно будет забыть.

Читайте также: Сергей Лещенко: Спасибо за приглашение в высший эшелон украинской политики

К аналогичным действиям народных депутатов ранее призывали представители антикоррупционной группы «Реанимационный пакет реформ», а также Transparency International.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: