Регистрация Войти
Вход на сайт

Познер рассказал, что будет с Россией в случае победы Клинтон

2 ноября 2016 17:15
Познер рассказал, что будет с Россией в случае победы КлинтонПопулярный журналист Владимир Познер описал сценарий, ожидающий Россию в случае победы кандидата от Демократической партии Хилари Клинтон на выборах президента.

Своими соображениями о вариантах развития отношений между двух государств при таком исходе выборов поделились и другие участники ток-шоу «Особая статья».

В качестве примера, который прекрасно проиллюстрирует схожую ситуацию, Познер привел знакомство Михаила Горбачева и Дональда Рейгана. Несмотря на отличия в характере и взглядах на мир, они смогли найти общий язык. Кроме того, благодаря их мудрой политике закончилась Холодная война.

По мнению Владимира Познера, встреча Клинтон и Путина маловероятно закончится на столь веселой ноте, поскольку кандидат на пост главы США неоднократно негативно отзывался о своем коллеге из РФ.

Читайте также: В штабе Хиллари Клинтон раскритиковали результаты нового опроса, показавшего победу Трампа

Журналист считает, что единственным способом, который поможет разрядить обстановку, является «конструктивный диалог», при этом для его проведения лидеры двух стран должны сначала перебороть «нечто внутреннее», которое сводит на нет все попытки сотрудничества.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: