Регистрация Войти
Вход на сайт

Э-декларации украинских чиновников стали сенсацией в европейском сообществе

Э-декларации украинских чиновников стали сенсацией в европейском сообществеПосле того как украинские политики и высокопоставленные чиновники опубликовали уровень своих доходов, европейское сообщество не может найти слов, чтобы объяснить, как в стране с низким уровнем экономики можно иметь такие капиталы.

Нонсенс и не только. Именно так реагируют на заполненные э-декларации в европейском сообществе.

К примеру, польский чиновник и глава «Укрзализныци» Войцех Балчун отмечает, что его соотечественники и коллеги просто не могут найти слов, чтобы описать удивление от увиденных деклараций.

Читайте также: Subaru засветила обновленное купе BRZ GT

Он с горькой иронией отметил, что украинское издание журнала Forbes теперь теряет свою актуальность.

К слову, после публикации деклараций теперь чиновники ищут объяснения свои доходов, чтобы предоставить доказательства честной работы украинцам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: