Регистрация Войти
Вход на сайт

Пшонка объяснил, почему Тимошенко пока не будут возвращать в колонию

27 февраля 2013 22:00
1

Пшонка объяснил, почему Тимошенко пока не будут возвращать в колониюГенеральный прокурор Виктор Пшонка заявляет, что экс-премьера Юлию Тимошенко не перевозят из Центральной клинической больницы "Укрзализныци" №5 в Качановскую исправительную колонию, чтобы не обострять ситуацию вокруг нее. 

Об этом он заявил журналистам в Донецке. 

"Задают вопрос, а почему сегодня Тимошенко не переводят в учреждение, если она здорова? Ну, снова гуманное отношение к Тимошенко - чтобы снова не взорвать ситуацию, в которой она будет играть на том, что ее увозят в учреждение (колонию), а она, видите ли, должна быть в больнице", - отметил генпрокурор. 

Пшонка напомнил, что "сегодня есть заключение судебно-медицинской экспертизы, с предупреждением об уголовной ответственности... о том, что Тимошенко может принимать участие в рассмотрении судебных дел и участие в следственных действиях". 

Ранее Виктор Пшонка заявил, что Тимошенко не захотела участвовать в допросе свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня в режиме видеоконференции, так как пытается уйти от уголовной ответственности.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вован 27 февраля 2013 22:49

Григян осуждена судом Украины, как многие граждане нарушившие законы страны и отбывающие наказание.Высказывание Пшонки еще раз подтверждает выборность правосудия к своим гражданам.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: