Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Петр Порошенко: "С каждого цента моих 27 миллионов уплачены налоги в бюджет Украины"

Петр Порошенко: "С каждого цента моих 27 миллионов уплачены налоги в бюджет Украины"

Петр Порошенко: "С каждого цента моих 27 миллионов уплачены налоги в бюджет Украины"Президент Украины Петр Порошенко рассказал, откуда в его декларации появились 27 миллионов долларов. Соответствующий пост он опубликовал в своей Facebook.

Как рассказал Порошенко, все ценное движимое и недвижимое имущество, в числе которых ювелирные украшения, картины, машины, а также жилье и земельные участки он купил еще до того, как стал президентом.

Кроме того, большинство имущества он приобрел еще до того, как вообще стал государственным деятелем. Украинский президент заверил, что зарегистрировал все свои компании, кроме той, которая занимается продажей Roshen, еще во времена предпринимательства.

Читайте также: В ФБР заявили о связях Дональда Трампа с РФ

"С каждого цента моих 27 миллионов уплачены налоги в бюджет Украины, я принципиально храню их в банках, но наличные у меня тоже есть - 800 тысяч гривен и 60 тысяч долларов. Все это зафиксировано в моей декларации о доходах за 2015 год", - подчеркнул Порошенко.

Кроме того, политик отметил, что Украина достигла большого успеха в переходе на электронные декларации о доходах.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: