Регистрация Войти
Вход на сайт

Матиос: нет святых, все погрязли в коррупции

31 октября 2016 10:23
Матиос: нет святых, все погрязли в коррупцииГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос уверен в том, что даже государственные и международные структуры высокого уровня повязаны на уровне коррупции. Не исключение – Интерпол.

В частности чиновник отмечает, что есть доказательства того, что почтой Интерпола управлял определённый человек, который предвзято относился к сообщениям, которые время от времени туда поступали. Он имел право перенаправлять сообщения либо дальше по структурной организации, либо перенаправлять обратно отправителю.

Читайте также: Касько раскритиковал работу военного прокурора

Анатолий Матиос уверен, что подобные решения регулировали люди, которые получали финансовое награждение за те или иные действия.

Напомним, 28 октября Анатолий Матиос заявлял о том, что работники Интерпола содействовали злодеяния периоду Виктора Януковича и его соратников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: