Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: заполненные э-декларации – начало проблем депутатов

30 октября 2016 20:00
Мнение: заполненные э-декларации – начало проблем депутатовДо 31 октября все украинские политики и чиновники государственного уровня обязаны заполнить электронные декларации о доходах. В документах необходимо укать все движимое и недвижимое имущество, банковские счета и наличные сбережения. Если этот шаг выполнен не будет, то нарушители понесут наказание в виде лишения свободы.

Исходя из этой информации, большинство политиков и чиновников уже показали украинцам, что спрятано в их домах, сколько у них есть автомобилей, земельных участков, объектов недвижимости и так далее. Но теперь появилась новая информация, в соответствии с которой спецслужбы США начинают расследование экономических преступлений по части того, платили ли украинские чиновники налоги из всего, что декларировали.

Читайте также: Михаил Саакашвили передумал возвращаться в Грузию

На личной странице в социальной сети Facebook бизнесмен и президент корпорации "Гранд" Владимир Спиваковский написал о том, что американское ФБР уже начало расследования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: