Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Вопрос Крыма стал самым сложным для всего мира

30 октября 2016 17:36
Мнение: Вопрос Крыма стал самым сложным для всего мираДля того чтобы решить вопрос присоединения аннексированного Крыма обратно к территории Украины необходимо гораздо больше времени и политической воли. Такое мнение высказал экс-посол США в Польше Даниэл Фрид.

Чиновник уверен, что крымский вопрос стал одним из наиболее трудных и противоречивых на протяжении последних лет. Для того чтобы добиться хоть какого-нибудь результата, Украина и мир должны занять достаточно жесткую позицию по отношению к Российской Федерации.

Читайте также: Необычный костюм: голливудская звезда примерила образ Хиллари Клинтон (ФОТО)

Фрид подчеркнул, что необходимо отдать должное введенным против РФ санкциям со стороны США и Запада, поскольку без них состояние отношений российской стороны было бы совершенно другим.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: