Регистрация Войти
Вход на сайт

Лещенко считает себя бедным нардепом

29 октября 2016 22:15
Лещенко считает себя бедным нардепомНардеп от Демократического альянса Сергей Лещенко прокомментировал скандал с электронными декларациями украинских чиновников. На их фоне Лещенко, как он сам считает, является бедным народным избранником. Более того, Лещенко ждет на «прощение» украинцев, которые в свое время возмущались из-за дорогой квартиры.

Подводя итоги рабочей недели, Лещенко достаточно лаконично намекнул на главную тему – е-декларирования. Данные, обнародованные чиновниками, стали бомбой замедленного действия. Пока украинцы «изучают» состояние власти, нардепов и госслужащих, Лещенко хочет на этом фоне получить «прощение». Мол он в сравнении с коллегами – настоящий представитель «среднего класса», а следовательно является «рядовым українцем».

«После всех этих историй с декларациями могу ли я считать себя полностью реабилитированным фейсбук-общественностью?» - пошутил Лещенко.

Интересно, что большинство ответов в комментариях к этому посту – отрицательные. Люди возмутились таким шуткам и указали Лещенко на то, что он «слуга народа».

Как известно, в этом году Лещенко обзавелся многомиллионной квартирой в столице. Площадь нового жилья нардепа составила 192 кв. м, а стоимость - $310 тысяч. Новость о квартире народного избранника быстро стала топовой, а сама тема до сих пор является актуальной в кулуарах украинского политикума.

Читайте также: Тимошенко обвинила Порошенко в рейдерских захватах земли

Следует отметить, что в прошлой декларации, за 2014 год, Лещенко указал среди недвижимости лишь третью часть в квартире размером в 60 квадратных метров.

За последнюю неделю украинцев ежедневно шокировали цифры в декларациях государственных мужей, власти и народных избранников. Больше всего огласки получали те «экземпляры», которые до сих пор имеют землю в оккупированном Крыму или миллиардные «сбережения» на банковских счетах где-то в Европе.

Напомним, друг Лещенко, нардеп Мустафа Найем заявил, что реестр электронных деклараций государственных чиновников – это большая база данных, которая может понадобиться в будущем. Ее, уверен Найем, можно будет применить против любого госслужащего.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: