Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон рассекретил бюджет военной разведки США

29 октября 2016 16:46
Пентагон рассекретил бюджет военной разведки СШАМинистерство обороны США на официальном сайте обнародовало данные о расходах в области военной разведки. Отчет за 2016 финансовый год заинтересовал не только экспертов со всего мира, но и правительство страны.

Суммарный бюджет составил $17,7 млрд. Пресс-служба ведомства акцентировала внимание на том, что представители Пентагона не видят в этом секретной информации, поэтому решили поделиться информацией в сфере экономики.

В отчете говорится про типичные для любого ведомства затраты. В ведомстве подчеркнули, что никакой другой информации опубликовано не будет. Это связано с тем, что деятельность Пентагона является секретной и любое разглашение влечет за собой заинтересованность со стороны злоумышленников, которые могут использовать данные против национальной безопасности граждан США.

Читайте также: Порошенко выступил на фоне совы, пронзающей мечом Россию

В общей сложности на разведывательную деятельность американское правительство использовало $53,9 млрд. С таким заявлением выступил директор отдела национальной разведки США Джеймс Клэппер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: