Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталья Окунская: «Прошу оказать Власенко необходимую психиатрическую помощь»

Наталья Окунская:  «Прошу оказать Власенко необходимую психиатрическую помощь»Бывшая супруга народного депутата Украины Сергея Власенко Наталья Окунская подтвердила наличие своего иска в Шевченковский районный суд Киева против Департамента здравоохранения КГГА, который, по ее словам, не следит за здоровьем граждан и не оказал психиатрическую помощь ее экс-супругу.

«Я подала в суд на Департамент здравоохранения КГГА за бездействие, поскольку они не следят за здоровьем своих граждан. Я также прошу оказать Власенко необходимую психиатрическую помощь», - заявила Окунская.

В частности, она рассказала, что в 2010 году Власенко судился с ней нее в суде относительно защиты чести, достоинства и деловой репутации. К иску он собственноручно приобщил результаты своего психиатрического обследования, «где были явно прописаны психические отклонения».

«На 34 страницах психиатрического заключения, который я могу показать, рассматриваются все его реальные психические отклонения. Он там написал о 18 месяцах лечения, описал даже необходимые суммы средств для этого», - добавила она.

Иск с предысторией в два года Окунская объяснила паранойей и манией преследования Власенко. «Начали появляться его заявления о том, что за ним кто-то следит, а на следующий день он это опровергает. Поэтому пусть его проверят, я же беспокоюсь о его здоровье», - отметила экс-супруга нардепа.

Окунская проинформировала, что утром 27 февраля подала также иск в Подольский районный суд Киева против политической партии «Батькивщина», требуя моральной компенсации в размере 1 грн.

«Подала судебный иск на «Батькивщину», которые решили спихнуть все свои беды и неудачи на «Окунскую, репутация которой известна всей стране». Хотелось бы:

1) Услышать в суде, ЧТО они имели в виду, упоминая мою репутацию.

2) Увидеть доказательства, на основании которых партия сделала такие "выводы".

3) Получить публичные извинения.

4) Выплатить 1 гривну, которую я сразу пожертвую в качестве материальной помощи Власенко – «жертве злочинного режиму», - написала Окунская на своей страничке в facebook.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ПЕНСИОНЕР 28 февраля 2013 09:03

,,ОЛЕНЬ,,ПРАВ,ОППОЗИЦИЯ ПОКРИЧАТЬ,А АНАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ,НА ХАЛЯВУ ПОЖРАТЬ,ЗА СЧЕТ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ НАЛОГОВ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: