Регистрация Войти
Вход на сайт

Дипломат: политика Украины стала более агрессивной

29 октября 2016 09:30
Дипломат: политика Украины стала более агрессивнойНа фоне российской агрессии международная политика Украины резко изменилась. К такому мнению пришёл постоянный представитель Украины в Совете Европы, дипломат Дмитрий Кулеба.

Дипломат отмечает, что за последние несколько лет Украина ведет себя более агрессивно в вопросах внешней политики. Также он сделал акцент на важности современных методов дипломатии для нашего государства.

С 2014 года Украина стала на путь более дружелюбного отношения к своим гражданам, а также более технологичной, современной и агрессивной относительно к странам другим в вопросах национальных интересов.

Читайте также: Хватит ли Украине угля на зиму: прогнозы и реалии

Также дипломат отметил, что теперь необходимо повышать качество работы и кадрового обеспечения среди международных политиков послов и дипломатов. Помимо этого Д. Кулеба отметил главный по уровню сложности аспект – отсутствие надлежащего уровня финансирования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: