Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама определился с новым послом США в Украине

Барак Обама определился с новым послом США в УкраинеСрок службы Джона Теффта на посту посла США в Украине подходит к завершению. В связи с этим президент США Барак Обама намерен назначить следующим послом в Украине Джеффри Пайатта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства США в Украине.

Джеффри Пайатт с 2002 по 2007 год работал в посольстве США в Нью-Дели (Индия), сначала в качестве советника-посланника по политическим вопросам, а с июня 2006 года был заместителем посла в Индии.

С 2007 по 2010 год - заместитель главы миссии США в Международном агентстве по атомной энергии и международных организациях в Вене (Австрия).

С 2010 года является первым заместителем помощника председателя Бюро по делам Южной и Центральной Азии.

Напомним, в сентябре 2009 года Обама назначил послом США в Украине Джона Теффта. В декабре 2009 года Джон Теффт приступил к выполнению своих обязанностей в Украине.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: