Регистрация Войти
Вход на сайт

Горсовет в Сумах решил уничтожить все памятники Ленину

27 февраля 2013 15:00
1

Горсовет в Сумах решил уничтожить все памятники ЛенинуВ Сумах горсовет большинством голосов поддержал предложение местного городского головы Геннадия Минаева о сносе двух последних памятников Ленину, которые остались в городе.

Мэр Сум Геннадий Минаев обратился к депутатам с просьбой выразить отношение к его инициативе, согласно которой памятник Ленину возле ДК «Химик» должен быть разрушен и заменен памятником известному сумскому промышленнику Александру Кравченко.

А памятник Ленину в районе Дуровщины должен быть переплавлен в памятник основателю Сум Герасиму Кондратьеву, в честь которого должна быть переименована и нынешняя улица Кирова.

За предложение мэра проголосовали 43 из 75 депутатов горсовета.

vgolos.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олег 11 мая 2013 19:11

Дуболомы. Неужели все вопросы решены и сумчанам жить стало лучше? Свашей то энергией да в плуг вас-хоть какая то польза была бы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: