Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко перед саммитом в Брюсселе подготовил Баррозу

Виктор Ющенко перед саммитом в Брюсселе подготовил БаррозуБывший президент Виктор Ющенко перед саммитом Украина – ЕС попросил руководство Евросоюза не делать Украину заложником дела Тимошенко.

Об этом сообщает «Украинская правда».

По информации источников издания, в прошлую пятницу Виктор Ющенко провел в Брюсселе встречу с президентом Еврокомиссии Жозе Мануелем Баррозу.

«Встреча продолжалась больше часа. Экс-президент сказал, что сейчас Украина стоит на перепутье, решается судьба на годы вперед, и будущее государства не должно быть заложником дела Тимошенко», - отмечают источники.

По их словам, Баррозу согласился принять Ющенко после 18 часов в пятницу, несмотря на то, что у еврочиновников это короткий рабочий день.

Напомним, в понедельник в Брюсселе при участии Баррозу состоялся саммит Украина - ЕС, где присутствовал президент Виктор Янукович.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Cleo 28 февраля 2013 00:07

Це хоружівське чмо колись зникне?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: