Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: «Нам следует продолжать активный поиск взаимоприемлемой модели сотрудничества с ТС»

Виктор Янукович: «Нам следует продолжать активный поиск взаимоприемлемой модели сотрудничества с ТС»Выступая на расширенном заседании Кабмина, президент поручил правительству выполнить обязательства, которые взяла на себя страна во время саммита с Европой.

- Требую от правительства обеспечить безусловное выполнение договоренностей, которые были достигнуты с руководством Европейского совета и Европейской комиссии. Должны приложить все необходимые усилия для подписания Соглашения об ассоциации во время саммита инициативы «Восточное партнерство», - сказал президент.

Также он напомнил, что надо и дальше искать подходящую форму сотрудничества с Россией.

- Нам следует продолжать активный поиск взаимоприемлемой модели сотрудничества с Таможенным союзом, - сказал он. - Ведь Россия, Белоруссия, Казахстан для нас не только торговые партнеры, а соседи, братские страны, с которыми нас связывают столетия совместной истории.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: