Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Антикоррупционная прокуратура Украины заинтересовалась скандальной “недвижимостью Луценко”

Антикоррупционная прокуратура Украины заинтересовалась скандальной “недвижимостью Луценко”

26 октября 2016 10:09
Антикоррупционная прокуратура Украины заинтересовалась скандальной “недвижимостью Луценко”Глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал о том, что вверенное ему ведомство проверит скандальное заявление народного депутата от “БПП” Сергея Лещенко. Напомним, господин Лещенко утверждает, что у генерального прокурора Украины Юрия Луценко есть недвижимость, которую он оформил на подставное лицо.

Холодницкий подчеркнул, что антикоррупционная прокуратура и НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) не собираются принимать участие в политических разборках.

Читайте также: В ГПУ оценили шансы на возврат из Латвии денег соратников Виктора Януковича

“Если будет информация о том, что есть преступление, она должна быть проверена в рамках УПК, и она будет проверена”, - констатирует Холодницкий.
Генеральный прокурор Юрий Луценко, в свою очередь заметил, что готов пройти любую проверку, так как ему нечего скрывать.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: