Регистрация Войти
Вход на сайт

В АП отреагировали на заявление Онищенко

25 октября 2016 22:30
В АП отреагировали на заявление ОнищенкоВ Администрации Президента полностью отрицают заявление беглого нардепа Олександра Онищенко, о якобы его финансирования кампании Петра Порошенко.

«Утверждение Александра Онищенко, подозреваемого в создании организованной преступной группы и ряда тяжких преступлений, не соответствуют действительности», - отмечают в пресс-службе Администрации Президента.

Кроме того, в АП сообщили, что Онищенко таким образом пытается политизировать уголовное дело, заведенное на него через преступные схемы, которые он применял. Более того, в АП заявили, что они заинтересованы в быстрой передаче уголовного дела в суд.

Читайте также: С начала суток боевики 12 раз обстреляли позиции сил АТО

«Он (Александр Онищенко - 24) политизирует свое уголовное производство и пытается выдать себя за жертву политических репрессий. Рассчитываем, что Национальное антикоррупционное бюро максимально быстро расследует и передаст в суд дело Онищенко», - отметили в администрации.

Напомним, ранее нардеп Олег Ляшко заявил, что Петр Порошенко «крышевал» преступную деятельность Александра Онищенко.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: