Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман открыла тайну, откуда у нее интимные фотографии Лазаренко и Тимошенко

Анна Герман открыла тайну, откуда у нее интимные фотографии Лазаренко и ТимошенкоНародный депутат Анна Герман во время чата на "Главреде" заявила, что об отношениях Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко стало известно после того, как сотрудницы резиденции "Межигорье" передали в штаб Партии регионов деликатные фото.

Отвечая на вопрос читателя, "Вы считаете нормальным позволять себе объявлять на весь мир, что бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко имела "интимные отношения" с другим бывшим премьером, ходила с ним в баню и т.д.", политик заявила, что считает нужным говорить правду, независимо от того, нравится она или нет.

"В 2005 году, когда Юлия Тимошенко начала капитальный ремонт в "Межигорье", куда она хотела въехать как премьер-министр, когда сорвала там полы, выбила двери, повалила стены и начала грандиозную перестройку по своему проекту с тем, чтобы через некоторое время въехать в резиденцию как премьер, к нам в штаб приехали три женщины, технические работники резиденции "Межигорье", которых она хотела уволить из "Межигорья". Они привезли некоторые интересные фотографии, которые настолько деликатны, что, думаю, не стоит их публиковать", - рассказала Герман.

Также она заверила, что именно из рассказа этих женщин стало известно об отношениях Лазаренко и Тимошенко.

"Именно они рассказали о посещениях Юлии Владимировны Павла Лазаренко, и именно об этом рассказе я упомянула несколькими фразами в одной из передач", - подчеркнула Герман.

Также она заверила, что считает ненужным возвращаться к вопросу об этих взаимоотношениях, несмотря на то, что "эта тема звучит сейчас на процессе Юлии Тимошенко из уст некоторых свидетелей".

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
VALENTINA 27 февраля 2013 12:08

да какие диказательств!!!!????...только идиоты могут доказывать всем, что сладкая парочка лазаренко-тимошенко "ангелы-невинные"!!!



ада,Ниже юльки-плинтуса...не бывает!!!!

Цитировать          3
Хома Брут 27 февраля 2013 10:15

партия регионов истинно зековская партия с ее зековскими замашками и традициями. То они подсматривают за женщиной в туалете и видимо анонируют (привычка тюремная) то они высказываются что убийство это норма каждого государства (колесниченко об убийстве мэра Семеиза) то они ботают по фене, то у них "развести как котят" считается верхом проФФесионализма. А тут еще порнушку выложили в инет.

Цитировать          2
ада 27 февраля 2013 09:37

герман опустилась нижче плінтуса, просто гидко і дивитись і слухати цю базарну бабу з ринку

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: