Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Выдрин: «Удел "Свободы" – уличная анархия, а архитектура "УДАРа" – политический ринг»

Дмитрий Выдрин: «Удел "Свободы" – уличная анархия, а архитектура "УДАРа" – политический ринг»Как считает политолог Дмитрий Выдрин, в рядах оппозиции в дальнейшем будет продолжаться борьба, ведь каждая из трех сил разная по природе.

"В рядах оппозиция и в дальнейшем будет продолжаться политический севооборот, ведь каждая из трех сил разная по природе, каждая имеет свое естество. Природа "Батькивщины" - это Майдан, она выросла оттуда, по структуре и архитектуре она зеркальное отражение "Нашей Украины" 7-летней давности. Там есть президиум (полевые командиры) и вся масса - остальные депутаты. Удел "Свободы" – улица, уличная анархия, а архитектура "УДАРа" – политический ринг, то есть блокирование ограниченного пространства. Если Виталий вокруг той же парламентской трибуны натянул канаты, то вообще чувствовал бы себя в своей стихии", - констатирует политолог.

Выдрин добавляет, что в связи с этим оппозиционным силам будет трудно договориться в будущем.

"Показательный пример был, когда БЮТ что-то проводила на Майдане, потом из ревности "Свобода" идет на улицы, а "УДАР" где-то в парламенте мутит. Вот такая спираль будет еще долго продолжаться, оппозиционным силам будет трудно договориться, в том числе из-за конкуренции лидеров – Яценюка, Кличко и Тягнибока. У каждого есть президентские амбиции", - отмечает он.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: