Регистрация Войти
Вход на сайт

Уголовно-процессуальный кодекс усложнил раскрытие преступлений

Уголовно-процессуальный кодекс усложнил раскрытие преступленийВ эфире "5 канала" заместитель председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виталий Ярема заявил, что наибольший удар по раскрытию уголовных преступлений в Украине нанес новый Уголовно-процессуальный кодекс.

Как считает Виталий Ярема, новый УПК готовили люди далекие от оперативно-розыскной деятельности, и на сегодня такой способ раскрытия преступления как оперативно-розыскная деятельность, совершенно отсутствует.

"Самый большой удар по раскрытию преступлений принес новый Уголовно-процессуальный кодекс. Люди, которые его готовили, далеки от раскрытия преступлений, и сегодня такая наука, такой способ раскрытия преступления как оперативно-розыскная деятельность, совершенно отсутствует - и не дает возможности оперативниками раскрывать преступление ", - подытожил Ярема.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: