Регистрация Войти
Вход на сайт

Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера!

27 февраля 2013 02:00
2

Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера!Защитник экс-премьера считает, что демонтировали не все камеры.

Официальный сайт Тимошенко сообщает, что защитник экс-премьера Александр Плахотнюк заявил: "Убрали камеры видеонаблюдения, которые можно было увидеть невооруженным глазом, однако их заменили на скрытые видеокамеры".

Ранее сообщалось, что после заявления президента Виктора Януковича в прямом эфире телепроекта "Диалог со страной" 22 февраля, что он считает лишним видеонаблюдение за экс-премьером - пенитенциарная служба распорядилась убрать видеокамеры и Тимошенко вернулась в палату больницы.

Напоминаем: Тимошенко с требованием прекратить постоянное видеонаблюдение, обеспечить женский состав конвоиров и позволить ей реализовать право на телефонные звонки с 8-го января проводила акцию гражданского неповиновения.

Тимошенко отказывалась возвращаться в палату и жила в комнате площадью 4 кв. м. до выполнения этих требований.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
цеце 27 февраля 2013 06:21

Надежда, прекратите его подначивать, а то он продожить строит дворцы с люстрами, чтобы доказать миру и вам что он не пещерный!!!

Цитировать          2
Надежда 27 февраля 2013 02:20

Все же какой наш "гарант"  пещерный дебил !!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: