Регистрация Войти
Вход на сайт

«Бюджетные» олигархи: кто питается из государственной казны

24 октября 2016 10:31
«Бюджетные» олигархи: кто питается из государственной казныПолитические партии Украины самостоятельно создают все условия для того, чтобы олигархи «питались» за счет государственного бюджета. С таким мнением выступил нардеп и заместитель председателя Комитета по противодействию коррупции Виктор Чумак.

Политик уверен, что главная проблема возникновения олигархических кланов в Украине – ограничение здоровой финансовой конкуренции и консервирование системы. Олигархи справно платят в государство налоги, но вместе с тем получают огромную неофициальную прибыль от различных выгодных сделок, которые проводят с помощью госчиновников и политиков.

Читайте также: Мнение: Коровы – главный стратегический ход Олега Ляшко

Как пример, он отметил, что кроме металлургического завода Пинчука в стране нет ни одного предприятия, которое бы олигархи построили пусть даже лично для себя на протяжении последних лет. По сути, олигархи работают со старой сырьевой базой и «подминают» экономику под себя.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: