Регистрация Войти
Вход на сайт

Собчак считает, что Табачник застрял в 2004 году

26 февраля 2013 23:45
1

Собчак считает, что Табачник застрял в 2004 годуИзвестная в России светская львица Ксения Собчак ответила украинскому министру образования Дмитрию Табачнику, который сравнил её с одним из украинских ВУЗов.

Свое возмущение Собчак написала на своей страничке в социальной сети.

«Он совсем застрял в 2004 году, раз у него такое мнение обо мне. Тогда Могилянка – лучший ВУЗ Украины с талантливыми студентами, у которых есть свое мнение», - написала Ксения.

Напомним, ранее Табачник сравнил Киево-Могилянскую академию с Ксенией Собчак, которая любит привлекать к себе внимание всякими скандалами. «Они уже судятся против четырех министров, и все с одинаковым результатом», - отметил министр.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
frek 27 февраля 2013 00:11

Табачник затрял в совдэпии по самые помидоры...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: