Регистрация Войти
Вход на сайт

Военный прокурор анонсировал громкие аресты в ближайшее время

22 октября 2016 23:45
Военный прокурор анонсировал громкие аресты в ближайшее времяГлавный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что в ближайшее время его ведомство проведет очень много громких арестов. Кроме того, он сообщил о приговорах в отношении лиц, которые принимали участие в преступных схемах Курченко, которые пошли на сделку со следствием.

Кроме того Матиос отметил, что эти лица дали очень ценные показания о деятельности преступной схемы Виктора Януковича. Они полностью признали свою вину в инкриминируемых им преступлениях и получили «свои» приговоры.

«Это люди, которые полностью признали свое участие как члены преступной организации Януковича и других - фамилии их известны, дали признательные показания как в отношении себя, так и в отношении других известных людей, событий и поступков, которые они совершали по указанию, по подстрекательстве или по принуждению руководителей преступной группы, и подтвердили свои показания в суде, который утвердил это обвинительным приговором и назначением наказания», - отметил Матиос.

Читайте также: Матиос считает, что Интерпол помогал Януковичу

Кроме того, он отметил, что в ближайшее время Украину ожидает время очень громких задержаний, которые могут ознаменоваться «мини-Гаагой».

«Мы сделаем мини-Гаагу в Украине для всей преступной власти. Более 100 человек (будут) в клетке», - заявил прокурор.

Напомним, ранее Анатолий Матиос рассказал о продолжении расследования в отношении Геннадия Корбана.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: