Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Начальник ГПУ получил выговор от Юрия Луценко

Начальник ГПУ получил выговор от Юрия Луценко

22 октября 2016 22:15
Начальник ГПУ получил выговор от Юрия ЛуценкоГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что начальник Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк получил выговор от генпрокурора Украины Юрия Луценко за ненадлежащую организацию расследования уголовных производств санкционного списка бывших чиновников времен Януковича.

Матиос сообщил, что информация о получении Горбатюком выговора от Генпрокурора Юрия Луценко соответствует действительности.

Кроме того Матиос рассказал, что именно он проводил эту проверку в отношении деятельности Горбатюка и именно он предоставил соответствующее заключение.

Читайте также: Европейский тупик. Украина снова ждет безвизовый режим

«Да, это правда, Горбатюк получил выговор за ненадлежащую организацию расследования уголовных производств санкционного списка бывших чиновников времен Януковича. Соответствующая проверка проводилась под моим руководством, поскольку я выполнял обязанности Столярчука. Горбатюк в надлежащем порядке обжалует решение генпрокурора, ему лично сам», - говорит Матиос.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: