Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Матиос считает, что Интерпол помогал Януковичу

Матиос считает, что Интерпол помогал Януковичу

22 октября 2016 21:15
Матиос считает, что Интерпол помогал ЯнуковичуГлавный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что следователи изучают причастность сотрудников Интерпола в покрытии преступлений экс-президента Виктора Януковича и его окружения. Об этом он рассказал в эфире одного украинского телеканала.

По словам Матиос, пока Генеральная прокуратура совместно с военной расследует уголовные производства о причастности сотрудников Интерпола в покрытии бывших чиновников. В частности говорится в содействии в избежании ответственности Януковича, Клименка, Курченка и Арбузова. Результаты расследования будут известны на следующей неделе.

Читайте также: Европейский тупик. Украина снова ждет безвизовый режим

Кроме того, Матиос рассказал, что некоторые украинские информагентства средствами Януковича пытаются дискредитировать Генпрокуратуру.

«У нас есть истинные данные, они имеют документальное подтверждение, что средства, которые награбленные в Украине, в частности со стороны Клименко, направленны через определенных людей, многим информационным агентствам в Украине для обеспечения месячника дискредитации ГПУ, в частности подразделений, расследующих дела чиновников», - сообщил военный прокурор.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: