Регистрация Войти
Вход на сайт

В Министерстве обороны начинает роботу группа стратегических иностранных советников

В Министерстве обороны начинает роботу группа стратегических иностранных советниковМинистр обороны Украины Степан Полторак провел встречу с группой стратегических иностранных советников из Британии, Канады и Литвы, во время которой состоялось подведение итогов их первого ознакомительного визита.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

Стратегические советники из дружественных стран выразили Министру обороны Украины благодарность за содействие в их работе, и отметили, что не видят никаких препятствий в их работе, а лишь содействие и понимание со стороны руководства Минобороны. Так, они поделились первыми впечатлениями от знакомства с оборонным ведомством.

Читайте также: Ангела Меркель не выдержала «конструктивной позиции» Владимира Путина

Также во время встречи были обсуждены и определены ближайшие планы работы.

Как отметил генерал армии Украины Степан Полторак, уже в первой половине ноября группа стратегических советников в полном составе начнет свою работу.

Стратегический советник от Канады госпожа Джилл Синклер во время разговора отметила: «скорость изменений зависит от уровня доверия».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: